от компании (организации): ООО ВОЛКОМОЛКО в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: от 40000 до 45000 руб.
Вакансия № 4554000 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 5 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4554000 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4554000 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Начальник/мастер смены пищевого производства
Обязанности работника на вакансии: Начальник/мастер смены пищевого производства
1. Руководство сотрудниками кухни. 5 человек в подчинении. Подчинение технологу/начальнику производства.
2. Выполнение производственного плана в течение рабочего времени, помощь сотрудникам кухни.
3. Контроль над выполнением производственного плана работниками цеха в течение дня. При необходимости перестановка и помощь в производстве.
4. Следить за чистотой всего производственного цеха со всеми прилегающими помещениями и за качеством работы мойщицы (утренняя уборка, уборка в течение дня, вечерняя уборка).
5. Контроль проведения генеральных уборок. Участие в проведении генеральных уборок.
6. Отчетность перед технологом о ежедневных выработках.
7. Контроль всего цикла работы работников кухни. Распределение функционала при необходимости.
8. Контроль посещения работы работников кухни, составление графика, начисление ЗП (передача данных технологу), планирование отпусков и выходных дней.
9. Контроль соблюдения правил пожарной безопасности.
10. Контроль соблюдения эксплуатации оборудования.
11. Контроль ХАССП.
12. Контроль соблюдения чистоты и правил гигиены.
13. Помощь кладовщику в проведении сырьевой инвентаризации.
Требования к работнику на вакансии: Начальник/мастер смены пищевого производства
- Наличие опыта работы на должности начальника/мастера смены. Навыки управления. Наличие медицинской книжки.
Условия труда для работника на вакансии: Начальник/мастер смены пищевого производства
- Работа 5/2 с 8.00 до 17.00. В подчинении 5 человек. Подчинение технологу/начальнику производства.
- Испытательный срок - 1 месяц.
Откликнуться на эту вакансию: Начальник/мастер смены пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4553996 на должность Технолог рыбного производства (вяленая/соленая/пресервы) от компании ООО Рыбка 18 в городе (населенном пункте) Москва