от компании (организации): Росинтер Ресторантс в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 4801594 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 5 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4801594 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4801594 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Генеральный управляющий комплекса ресторанов
В крупнейший ресторанный холдинг ООО "Росинтер Ресторантс" открыт конкурсный набор на позицию Генерального управляющего комплекса ресторанов
Обязанности работника на вакансии: Генеральный управляющий комплекса ресторанов
- организация, контроль и операционная деятельность
Управление и администрирование:
- организация работы и эффективное взаимодействие всех подчиненных структурных подразделений предприятия, согласно схеме распределения функциональных обязанностей, направление их деятельности на развитие ресторана, повышение уровня продаж и увеличение прибыльности
- обеспечение и контроль соблюдения стандартов торговой марки во всех ресторанах вверенной территории
- руководство хозяйственно-финансовой деятельностью ресторанов в области материально-технического снабжения, закупок и хранение сырья, реализации продукции, обеспечения эффективного использования материальных и финансовых ресурсов, снижения их потерь, ускорения оборачиваемости оборотных средств
- контроль своевременного заключения хозяйственных и финансовых договоров с поставщиками и потребителями сырья и продукции (расширение прямых и длительных связей, обеспечение договорных обязательств по поставкам продукции)
- своевременная подготовка и передачи информации, документов и отчетности всех видов, согласно принятым в Компании стандартам корпоративной отчетности
- поддержка ресторанов в операционной деятельности.
Маркетинг:
- эффективное внедрение всех предлагаемых руководством концепций идей, направленных на повышение привлекательности торговой марки для гостей, инвесторов и персонала
- инициирование идей для поддержания продаж в соответствии с бюджетом
- организация и контроль за выполнением утвержденной маркетинговой стратегии Компании, торговой марки.
Работа с лицензиарами:
- координация и контроль всех оперативных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
- контроль соблюдения Торговой марки в ресторанах, действующих по договору коммерческой концессии.
Инновации:
- активная поддержка и инициация внедрения новых технологий, направленных на повышение уровня сервиса, продаж, оптимизации затрат вверенных ресторанов.
Финансы:
- ответственность за выполнение всех статей бюджета (food cost, labor cost, средний чек, количество чеков)
- контроль выполнения операционного плана, плана по прибыли и др. финансовым показателям, за правильным расходом оборотных средств, обеспечение своевременной выплаты заработной платы сотрудникам
- обеспечение выполнения плана по товарообороту
- составление бюджета и согласование бюджета ресторанов на вверенной территории
- оптимизация затрат.
Управление человеческими ресурсами:
- обеспечение 100% укомплектованности ресторанов персоналом и менеджерами, формирование кадрового резерва
- эффективное обучение и развитие всех сотрудников ресторанов вверенной территории
- определение целей и задач по SMART для директоров, координация и контроль их выполнения
- контроль выставления целей (ежемесячно) по KPI всем подчиненным сотрудникам
- минимизация текучести кадров.
Обеспечение безопасности:
- обеспечение конфиденциальности всей информации компании
- учет и сохранности материальных ценностей
- проведение контрольных проверок, инвентаризаций основных средств, товарно-материальных ценностей, денежных средств в кассе
- своевременное предоставление документов в бухгалтерию и руководству Компании
- контроль за исправлением недостатков учета ОС, ТМЦ и денежных средств в кассе ресторанов вверенной территории
- контроль за возмещением ТМЦ и денежных средств, выявленным по результатам инвентаризации в ресторанах.
Требования к работнику на вакансии: Генеральный управляющий комплекса ресторанов
- высшее образование
- опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящих должностях не менее 3-х лет.
- опыт работы в сетевых ресторанах полного цикла обязателен.
- опыт составления бюджета и контроль за его выполнением
- опыт управления персоналом от 100 человек
Условия труда для работника на вакансии: Генеральный управляющий комплекса ресторанов
- оформление согласно ТК РФ
- испытательный срок от 3-х до 6 месяцев
- полностью белый оклад
- пятидневная рабочая неделя с двумя плавающими выходными
- разъездной характер работы: 80% рабочего времени - нахождение в ресторане, 20% - офис
- ежемесячные бонусы за выполнение финансовых показателей
- ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней+ 3 дополнительных дня за ненормированный рабочий день
- компенсация проезда, либо парковки
- компенсация расходов на мобильную связь, согласно Политике компании.
- полный рабочий день на территории работодателя
Откликнуться на эту вакансию: Генеральный управляющий комплекса ресторанов
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4801587 на должность Кондитер от компании ООО АКВИЛОН в городе (населенном пункте) Москва