от компании (организации): ООО Музеи и аттракционы в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 150000 до 180000 руб.
Вакансия № 4882878 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 2 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4882878 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4882878 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Компания Big Creative Company разыскивает бренд-шефа в сеть ресторанов "Держи краба" и сеть ночных клубов "Юлечка:)" федерального масштаба (Москва, Санкт-Петербург, Казань).
Каким мы видим нашего бренд-шефа?
- ответственный;
- энергичный;
- стрессоустойчивый;
- с неординарным творческим мышлением.
Способен:
- выстроить гастрономическую концепцию проектов;
- контролировать качество меню во всех заведениях сети;
- развивать сеть по России и миру.
Зарплата оговаривается по итогам личного собеседования.
Если вы компетентны и хотите быть частью большой интернациональной команды, свяжитесь с нами!
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Организация производства и его развитие;
- Полный, производственный контроль.
- Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд;
- Технологии, калькуляции; - Систематизация закупок.
- Порядок, ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги персонала.
- Постоянное изучение тенденций мировой кухни;
- Применение авторских разработок;
- Создание постоянного резерва персонала;
- Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности. знание п./к.
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - официанты – администратор
- подбор, обучение и управление персоналом;
- Прочее: - организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных)
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4882875 на должность Менеджер ресторана от компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ в городе (населенном пункте) Жуковский