от компании (организации): ООО Папас в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 70000 до 80000 руб.
Вакансия № 4976998 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 4 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4976998 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4976998 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд-шеф сети бургерных
Обязанности работника на вакансии: Бренд-шеф сети бургерных
- Руководство и организация работы точек, определение целевой аудитории и концепции;
- Оптимизация производственных процессов;
- Разработка и оптимизация меню в соответствии стандартам компании;
- Контроль технологии качества приготовления блюд. Обучение линейного персонала (старшие повара, повара);
- Обучение и развитие персонала цеха (кухни) и точки реализации продукции;
- Проведение аттестации сотрудников производства;
- Проведение мастер-классов для работников кухни по приготовлению кулинарных решений;
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
- Составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт для нового и существующего ассортимента. Взаимодействие с управляющим и калькулятором. Работа с инвентаризацией по каждому объекту;
- Контроль и анализ отчетности, списания;
- Контроль операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
- Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни;
- Помощь в подборе персонала кухни - контрольное собеседование, тестирование кандидатов;
- Составление должностных инструкций для работников кухни;
- Подбор оптимального списка поставщиков совместно с управляющим, оптимизация товарной матрицы;
- Контроль закупочных листов и остатков товара;
- Осуществления маркетинга поставщиков;
- Контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня
- Работа с проверяющими органами.
- Контроль соблюдения СанПиН в подразделениях
Требования к работнику на вакансии: Бренд-шеф сети бургерных
- Опыт работы су-шефом/шефом от -3х лет;
- Глубокие познания в русской и европейской кухне, быстром питании, мясе;
- Профессионализм, работа в современных тенденциях кулинарии, любовь к своему делу, креативность, творческий подход и увлеченность своей профессией;
- Безупречное профессиональное чутье и знание различных особенностей сочетания вкусов, специй, добавок;
- Лидерские качества, организаторские способности;
- Жесткость, ответственность и напористость в управлении коллективом. Умение преодолевать кадровый голод.
- Умение создать благоприятную атмосферу в коллективе;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, способность заряжать команду на достижение результата;
- Готовность к интенсивной и динамичной работе.
- Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил.
- Знание санитарных правил и норм.
- ПК- уверенный пользователь, грамотный русский язык.
Условия труда для работника на вакансии: Бренд-шеф сети бургерных
- м. Электрозаводская (8 мин. пешком), а также точки на Парке Победы и Полянке
- График ненормированный, плавающие выходные
- Заработная плата 65.000 + бонусы, через 3 месяца 75.000+
- Испытательный срок 45 дней
Откликнуться на эту вакансию: Бренд-шеф сети бургерных
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4976996 на должность Администратор-кассир в ресторан, г.Звенигород от компании ООО PIZZASUSHIWOK в городе (населенном пункте) Звенигород