от компании (организации): ООО СдобряковЪ в городе (населённом пункте): Апрелевка, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 50000 руб.
Вакансия № 5726238 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 5726238 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 5726238 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Пекарь
Дровяная печь!
г. Москва, поселение Первомайское, ул. Рабочая
Обязанности работника на вакансии: Пекарь
Необходимо уметь и разбираться в:
- особенностях химических процессов, происходящих при приготовлении изделий;
- правилах подготовки сырья перед выпеканием;
- способах разделывания и приготовления разных видов теста (песочное, слоеное, заварное и другое), начинки и т. п.;
- режимах выпечки разных изделий;
- способах устранения дефектов тестовой выпечки;
- нормах и правилах взаимозаменяемости сырья;
- санитарных нормах и правилах производства;
- требованиях качества готового продукта;
- ассортименте хлебной продукции;
- устройстве и принципах работы оборудования.
Требования к работнику на вакансии: Пекарь
Пекарь должен:
- иметь опыт работы не менее 4-х - 5-ти лет;
- иметь профессиональное образование или пройти профессиональную подготовку;
- знать ассортимент мучных кондитерских, булочных и мучных кулинарных изделий из различных видов теста, режимы и продолжительность выпечки;
- знать правила формовки изделий из различных видов теста, уметь определять готовность тестовых заготовок при выпечке и оценивать качество выпеченных изделий, знать нормы выхода готовых изделий, факторы, влияющие на упек, режимы охлаждения выпеченных изделий;
- знать способы подготовки посуды и инвентаря для выпечки и правила ухода за ними;
- соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий;
- знать принципы работы и правила эксплуатации теплового оборудования, используемого при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий.
Условия труда для работника на вакансии: Пекарь
Работа в уютной пекарне с дровяной печью!
График работы обсуждается дополнительно.
Откликнуться на эту вакансию: Пекарь
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 5726236 на должность Повар от компании ИП Козлова Анастасия Дмитриевна в городе (населенном пункте) Москва