от компании (организации): Ресторанный холдинг Bulldozer Group в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 5940647 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 9 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 5940647 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 5940647 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бар-менеджер
Динамично развивающийся ресторанный холдинг Bulldozer Group приглашает в свою команду Бар-менеджера.
Требования к работнику на вакансии: Бар-менеджер
- Опыт работы в аналогичной должности от 4-х лет в ресторанах премиум – класса
- Знание технологического оборудования, процессов приготовления и подачи пива, коктейлей, напитков
- Организационные и управленческие навыки
- Отличное знание ПК, Exсel
- Знание программы R-keeper
- Ориентированность на предоставление сервиса высокого уровня
Обязанности работника на вакансии: Бар-менеджер
- Подбор и наличие полного штата барменов
- Разработка смены меню (сезон, новинки) и проведение дегустации
- Контроль правильного процесса обучения и тренингов в бар
- Поддержание наличия полного ассортимента в баре
- Проведение инвентаризаций и анализ расхождений, контроль проливов
- Отвечает за правильность приема и учета товара в бар
- Контроль технического состояния бара‚ оборудования. Правильная эргономика бара
- Работа с поставщиками, контроль себестоимости
- Осуществлять координацию работы Барменов по уборке и подготовки бара к рабочему дню
- Знакомить и разъяснять ассортимент и рецептуры реализуемых напитков в ресторане
- Осуществлять контроль за приемом заказов (порядком представления Барменами меню, пивных карт, карты вин, карты напитков, оказанием помощи Гостям в выборе напитков, принятием заказа)
- Осуществлять контроль за соблюдением технологии подачи напитков и продукции барного меню, правилами сервировки в соответствии с принятыми нормами и стандартами, способами подачи напитков, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков
- Осуществлять контроль за соблюдением Барменами стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря, товарного соседства и принципов ротации продукции в баре и на складе
- Осуществлять контроль за подготовкой бара к завершению рабочего дня, закрытию смены
- Обеспечивать бар ресторана наличием необходимых напитков и продуктов своевременно осуществлять заказ и обеспечивать бесперебойную работу бара
- Контролировать списание продукции на производственные потери в соответствии с установленной нормой и акты перемещения продукции с бара на подразделения
- Своевременно оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада
Условия труда для работника на вакансии: Бар-менеджер
- Официальное оформление
- График работы: 5/2
- Заработная плата: оклад+%
- Дополнительные льготы в соответствии с корпоративной политикой компании
Откликнуться на эту вакансию: Бар-менеджер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 5940628 на должность Менеджер ресторана (средний чек от 2500 р. до 3500 р.) от компании UPSTER в городе (населенном пункте) Москва