Отношения с поставщиками продуктов и расходных материалов;
- Обеспечение поставки продуктов, сырья, расходных материалов по заявкам заведения;
- Работа с меню, определение цен на блюда и алкоголь согласно политике заведения;
- Контроль за соблюдением порядка в зале, работа по оформлению;
- Контроль над исполнением рекламных проектов, организация связи с общественностью;
- Исполнение техники безопасности;
- Контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей организации, организация и контроль инвентаризаций;
- Осуществление руководящей деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов и характеристик блюд, предложенных в меню;
- Отношения с персоналом по дисциплине и заработной плате;
- Составление должностных инструкций с привязкой и особенностей данного ресторана, контроль за их исполнением;
- Контроль за соблюдением трудового законодательства;
- Общение со счетным отделом, первичная бухгалтерия;
- Работа с клиентами, разрешение конфликтных ситуаций с гостями заведения;
- Контроль за соблюдением нормативно-правовых актов, положений, законов о функционировании заведений питания;
- Соблюдение правил по торговому обеспечению потребителей;
- Изучение финансовой ситуации, и совокупностей факторов работы предприятия, с последующим анализом и выдачей рекомендаций по оптимизации работы и продвижению заведения;
- Принятие мер по осуществлению требований вышестоящего руководства;
Требования к работнику на вакансии: Управляющий рестораном