Вакансия № 6265775 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 17 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 6265775 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 6265775 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
- Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана, а именно: бесперебойную и высококачественную работу вверенного ресторана, соблюдение качества и сервиса, принятые в ресторане.
-
Осуществлять контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
-
Контролировать документооборот во вверенном ресторане, оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
-
Осуществлять контакты с различными государственными учреждениями и структурами.
-
Планировать бюджет ресторана и нести ответственность за выполнение всех статей бюджета.
-
Контролировать своевременное предоставление кассовой и складской документации в бухгалтерию.
-
Контролировать техническое состояние ресторана, своевременно обеспечивать необходимый ремонт и замену оборудования.
-
Контролировать санитарно-техническое состояние ресторана, строго выполняет требования СанЭпидНадзора.
-
Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана, общается с гостями, выясняет их мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продаж. Создавать дружелюбную и гостеприимную атмосферу, содействовать привлечению гостей.
-
Следить за укомплектованностью штата всех подразделений ресторана в соответствии с производственной необходимостью.
-
Контролировать соблюдение сотрудниками всех стандартов (качества, презентации и время приготовления блюд и напитков, сервиса, чистоты, скорость обслуживания и т.д.), принятых в соответствующей концепции.
-
Нести ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
-
Отвечать за составление плана локального маркетинга и его эффективную реализацию.