от компании (организации): Б-12 в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 60000 руб.
Вакансия № 6821903 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 6821903 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 6821903 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Профильное образование
- Опыт разработки и запуска нового меню
- Опыт работы в должности не менее 3-х лет на аналогичной должности
- Опыт работы в ресторанах с большим количеством банкетов
- Знание санитарных норм и правил пищевого производства
- Умение вести документацию кухни
- Знание составления технологических карт
- Умение планировать, организовывать и контролировать работу вверенного персонала в условиях многозадачности
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Руководство производственно-хозяйственной деятельность: горячего и холодного цехов, мангала
- Проработка и обновление ассортимента меню
- Контроль заказа продукции
- Контроль за качеством получаемого сырья для кухни
- Проведение инвентаризации
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
- Контроль качества готовых изделий
- Возможность заменить в каждом цехе кухни и на мангале
- Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции.
- Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом.
- Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами их использования
- Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов.
- Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции; дегустация готовых блюд и изделий.
- Осуществление постоянного контроля над соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Контроль правильной эксплуатации всех видов оборудования и других основных средств
- Проведение инструктажа персонала кухни по технике безопасности, правилам пользования оборудованием и пр.
- Осуществление подбора персонала кухни, адаптации и обучения персонала
- Ведение отчётности по работе подразделения
- Ведение всей необходимой документации по СанПин
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- Своевременная оплата + % от банкетов
- Бесплатное питание
- Работа в дружном коллективе
- Оформление по ТК РФ
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 6821899 на должность Дизайнер-консультант от компании Kiwi Interiors в городе (населенном пункте) Москва