Вакансия № 7520440 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 7520440 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 7520440 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
-
Выполнение МКБ посевов (энтеро, БГКП, дрожжи, плесени) в молочной продукции, производства Co-Manufacturing
-
Осуществляет контроль санитарно-гигиенического состояния производственных и вспомогательных помещений в соответствии с установленным графиком;
-
Осуществляет контроль санитарно-гигиенического состояния оборудования и подготовки производства к работе в соответствии с установленным графиком: смывы с оборудования и инвентаря; рук и спец. одежды персонала;
-
Осуществляет контроль качества производственной закваски, готового продукта, смесей в процессе ферментации и хранения в соответствии с утвержденным графиком, планом контроля и программой производственного контроля;
-
Проводит микробиологический контроль входного сырья, компонентов, материалов в соответствии с утвержденными спецификациями, положениями Компании и Планом производственного контроля
-
Проводит микробиологические исследования и микроскопию продукции со стресс-тестов;
-
Проводит микробиологический контроль окружающей среды (воздуха и воды) в соответствии с графиком и планом производственного контроля
-
Осуществляет контроль микробиологических сред и лабораторной посуды на качество и стерильность.
-
В соответствии с установленными процедурами, регистрирует результаты анализов, оформляет установленную документацию и проводит оценку и интерпретацию результатов, идентификацию, если это нужно
-
Обрабатывает результаты всех проведенных микробиологических исследований, составляет отчеты, доводит информацию до руководителей служб. Вносит данные по молоку сырьюв систему SAP, открывает допуск о снятии с карантина
-
В случае выявления несоответствия стандартам по результатам проведенных анализов обеспечивает принятие мер, препятствующих выпуску некачественной продукции: своевременно информирует руководителя о несоответствии стандартам устной и/или письменной форме, проводит дополнительный/повторный отбор проб готовой продукции
-
Профильное образование (высшее, средне специальное)
-
Пользователь ПК (Microsoft Word, Excel, Outlook, Axapta, 1С, SAP)
-
Практическое владение методиками микробиологического анализа молока и молочных продуктов;
-
Знание оборудования микробиологических лабораторий, контрольно-измерительной аппаратуры, оборудование повышенного давления, принципы работы и правила эксплуатации и техники безопасности;
-
Знание правил организации работы с микроорганизмами IV группы патогенности;
-
Анализ результатов исследований и испытаний. Знания систем Качества и Пищевой безопасности