от компании (организации): UPSTER в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 7563411 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 31 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 7563411 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 7563411 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф -повар в сеть ресторанов Lambic (авторская, европейская кухня, ср. чек 3500)
Компания Upstergroup объявляет конкурс на вакансию Шеф- повар. Мы считаем, что рестораны - это прежде всего кухня, вкусные блюда и напитки, красивая подача, идеальное качество. Если эти принципы совпадают с вашими- будем рады знакомству и сотрудничеству.
Мы бескомпромиссно подходим к решению профессиональных и творческих задач, динамично реагируем на тенденции и конкурентную среду, пожелания Гостей ресторанов. Если высокий темп работы, проактивность и гиперответственность - ваши сильные стороны, вы глубоко уважаете свою профессию и постоянно находитесь в творческом поиске- вы наш идеальный кандидат.
С уважением, команда Upstergroup.
Обязанности работника на вакансии: Шеф -повар в сеть ресторанов Lambic (авторская, европейская кухня, ср. чек 3500)
- Оперативное руководство коллективом кухни ресторана : постановка задач, контроль выполнения, корректировка и т.д.;
- Контроль качества блюд в ресторане: четкое соблюдение ТТК, сроков хранения продуктов, технологии приготовления заготовок и суб. рецептов;
- Контроль себестоимости, статей списания, полное владение информацией, управление экономикой кухни;
- Управление персоналом: мотивация и развитие сотрудников, набор и обучение;
- РАЗРАБОТКА БЛЮД АВТОРСКОЙ КУХНИ, ПОНИМАНИЕ ТЕНДЕНЦИЙ, ЛЮБОВЬ К ЕДЕ, УВАЖЕНИЕ К ПРОДУКТАМ.
Требования к работнику на вакансии: Шеф -повар в сеть ресторанов Lambic (авторская, европейская кухня, ср. чек 3500)
- Опыт работы на позиции Шефа от 2 лет в ресторанах со средним чеком от 2000 р., опыт руководства штатом от 15 человек;
- Идеальная дисциплина руководителя, МНОГОЗАДАЧНОСТЬ, ДИНАМИКА, СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ;
- Стремление показывать результат, развиваться;
- StoreHouse, калькуляция, ТТК.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф -повар в сеть ресторанов Lambic (авторская, европейская кухня, ср. чек 3500)
- График работы 5/2;
- Еженедельное обновление меню Бизнес- ланча в сети. Обновление основного меню раз в 2 месяца.
- Зарплата - по итогам собеседования, проработки блюд.
Также рассматриваем кандидатов с опытом работы с Итальянской кухней в новый проект Компании.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф -повар в сеть ресторанов Lambic (авторская, европейская кухня, ср. чек 3500)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 7563408 на должность Шеф-повар от компании Black Star в городе (населенном пункте) Москва