от компании (организации): Группа компаний «АГ Групп» в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 7565239 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 30 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 7565239 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 7565239 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог общественного питания
Приглашаем на фабрику-кухни ТЕХНОЛОГА
Задачи:Повышение качества, потребительских характеристик при снижении себестоимости на выпуск продукции.
Снижение издержек во всех звеньях производства и сбыта продукции.
Вывести производство на более высокие показатели.
Обязанности работника на вакансии: Технолог общественного питания
:
• Анализ проблемных производственных ситуаций, разработка путей решения
• Анализ технологических процессов на фабрике-кухне, их оптимизация, корректировка, совершенствование существующих технологий
• Разработка и внедрение мероприятий по снижению себестоимости производства, повышению производительности труда.
• Работа с меню на снижение себестоимости продукции без ущерба качеству
• Проверка существующих и разработка новых рецептур и технологических процессов, направленных на оптимизацию себестоимости готовой продукции, снижению производственных издержек
• Разработка и ведение проектов по внедрению новых видов продукции, оптимальной упаковки (для хранения и транспортировки), сырья, оборудования. Анализ существующей ситуации
• Анализ причин, вызывающих ухудшение качества продукции, разработка мероприятий по их устранению
• Разработка хронометража рабочего времени работников и технологических операций.
• Контроль качества готовой продукции и п/ф, сроков годности, норм хранения. (аудит) Разработка регламента
• Контроль документооборота, разработка регламента.
• Разработка предложений по улучшению качества и технологии производства, оценка экономической эффективности.
Требования :
- высшее (строго) профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания
- знание современных стандартов качества и безопасности пищевой промышленности
- Знание состава и химических свойств пищевых добавок и умение применять их на практике.
- знание правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов и продукции
- знание технологии производства пищевых продуктов;
Условия труда для работника на вакансии: Технолог общественного питания
- График работы: 5/2 (суббота, воскресенье-выходные) с 9.00-18.00
- Работа в стабильной компании
- Доброжелательный коллектив, адаптационная поддержка.
- Профессиональное развитие
Откликнуться на эту вакансию: Технолог общественного питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 7565236 на должность Менеджер по продажам мебели от компании ИП Невмитулина Наталья Викторовна в городе (населенном пункте) Москва