от компании (организации): Gusto, Ресторанный холдинг в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 45000 руб.
Вакансия № 7672798 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 16 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 7672798 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 29 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 7672798 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер
Обязанности работника на вакансии: Менеджер
- Организация бесперебойной работы ресторана (по сменам 4/3);
- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов по офису и залу;
- Организация банкетов
- Взаимодействие с шеф-поваром при решении вопросов, касающихся кухни, в том числе контроль поставки продуктов на кухню и бар
- Общение с административными и проверяющими органами
- Наполнение зала линейным персоналом, проведение собеседований, персональный поиск работников первой линии, формирование команды профессионалов
- Анализ текучести персонала и ее устранение
- Решение сложных и конфликтных ситуаций, возникших у подчиненных работников
- Участие в продвижении ресторана, используя все возможные методы;
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, связанных с продвижением ресторана
- Совместная работа с арт-директором по разработке мероприятий, нацеленных на привлечение гостей в ресторан, а так же разработка различных акций и презентаций
- Решение текущих административных и хозяйственных вопросов;
- Предотвращение и решение возможных конфликтных ситуаций с гостями;
- Контроль санитарного и технического состояния;
- Контроль документооборота ресторана;
- Создание бюджета и формирование отчетности;
- Участие в проведении инвентаризации в ресторане;
- Контроль качества обслуживания посетителей;
- Формирование положительного имиджа ресторана;
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
- РАБОТА с ГОСТЯМИ в зале (!);
- Обучение и развитие персонала.
- Выполнение распоряжений руководства
- Подчинение учредителю компании
Требования к работнику на вакансии: Менеджер
- Опыт работы именно менеджером ресторана от 3-х лет или управляющим рестораном другого концепта
- Знание стандартов работы ресторана, с гостями, умение управлять коллективом;
- Перспективные люди с активной жизненной позицией, которые хотят развиваться в стабильной компании.
- Знание R-Keeper
- Коммуникабельность, доброжелательность.
- Знание английского разговорного или другого языка является преимуществом.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер
- Новый ресторан премиум- класса в центре Москвы (м. Арбатская)
- Ресторан работает в круглосуточном режиме;
- График работы: 4/3 часы по 12 часов и + 1 час на передачу смены
- Заведение работает с 11.00 до 00.00 (пятница, суббота до 02.00 утра, деньги на такси выдают)
- Бесплатное питание;
- Оплата - оклад + мотивации
- оклад 45 000
- Оформление согласно ТК РФ.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 7672795 на должность Менеджер по продажам от компании Клик.ру в городе (населенном пункте) Москва