от компании (организации): Перекресток в городе (населённом пункте): Долгопрудный, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Производство, технология"
с заработной платой: от 115000 руб.
Вакансия № 8435148 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 8435148 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 8435148 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель производственного участка Кулинария
«Фабрика-кухня» - большой современный высокотехнологичный завод, на котором производятся готовые продукты для ТС «Перекресток».
Приглашаем присоединиться к инновационному производству!
Обязанности работника на вакансии: Руководитель производственного участка Кулинария
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка или участков, входящих в состав Кулинарного производства;
- Контроль деятельности цехов по выпуску продукции требуемого ассортимента, количества и качества;
- Проведение работ по оптимизации производственного процесса, внедрению нововведений;
- Контроль технологии приготовления продукции, норм закладки сырья;
- Контроль соблюдения работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины на производстве;
- Работа с персоналом;
- Контроль за ведением установленной технической документации и журналов;
- Контроль количества и качества продовольственных товаров и сырья используемого для производства продукции;
- Осуществление постоянного контроля качества готовой продукции;
- Проведение работ по исполнению корректирующих действий по итогам аудиторских проверок на производстве;
- Выявление и анализ причин невыполнения заказа продукции и своевременное принятие мер к устранению выявленных причин;
- Проведение работ по предупреждению хищений, обеспечение режима сохранения коммерческой тайны сотрудниками Производства.
Требования к работнику на вакансии: Руководитель производственного участка Кулинария
- Нормативные документы, касающиеся организации пищевого производства, организации и технологии производства;
- Правила санитарии и гигиены по содержанию производственных помещений;
- Ассортимент и требования к качеству кондитерских и хлебопекарных изделий;
- Порядок оформления и учета технологических карточек;
- Правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;
- Правила техники безопасности, правила и нормы охраны труда, правила внутреннего трудового распорядка;
- Знание ассортимента, классификации, правила расшифровки и маркировки, назначение, основные свойства и качественные характеристики производимой продукции.
Условия труда для работника на вакансии: Руководитель производственного участка Кулинария
- Трудоустройство по ТК РФ в Компании №1 на рынке продуктового ритейла;
- Социальный пакет;
- Возможности карьерного и профессионального роста;
- График работы 2/2 по 12 часов, с 8:00 - 20:00, 20:00 - 8:00;
- Обучение в процессе работы;
- Корпоративное питание, униформа, медосмотр;
- Корпоративный транспорт от ж/д ст. Хлебниково, г. Дмитров, г. Рогачево, г. Яхрома, г. Икша, г. Мытищи, г. Зеленоград, от ст. м. Алтуфьево;
- Работа в г. Долгопрудный МО, мкр. Хлебниково, Новое Шоссе.
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель производственного участка Кулинария
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 8435146 на должность Технический директор СТО от компании ИП Конькова Вероника Валерьевна в городе (населенном пункте) Павловский Посад