от компании (организации): Премьера в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 70000 до 70000 руб.
Вакансия № 8522176 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 7 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 8522176 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 28 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 8522176 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в ресторан халяль
Ресторан “Жи есть” - один из первых ресторанов горской кухни в Москве - ищет энергичного, полного творческих гастрономических идей шеф-повара!
Важно: Ресторан безалкогольный, все продукты питания "ХАЛЯЛЬ".
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в ресторан халяль
- Руководство производством (мангал, холодный и горячий цех);
-
Проведение инвентаризации, отчетность перед владельцем ресторана;
-
Оптимизация работы кухни (снижение затрат, оптимизация процесса закупа, контроль списаний);
-
Повышение продаж по кухне, особенно - по мясу (мангал);
- Вдохновление команды;
- Приготовление кулинарных шедевров :)
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в ресторан халяль
- Желателен опыт работы шеф-поваром (су-шефом) в ресторанах Москвы;
-
Знание требований “халяль» (возможно, Вы работали с кошерной кухней?);
-
Знание санитарных норм, технических условий на сырье, полуфабрикаты, готовые продукты;
-
Умение очень вкусно готовить и учить этому других;
-
Уметь видеть эстетику блюда.
Общие:
- Энергичность, активная жизненная позиция;
-
Умение планировать;
-
Способность быстро включаться в задачу, схватывать суть;
-
Готовность самостоятельно принять решение и нести ответственность за результат;
-
Умение ставить процессы на производстве, контролировать исполнение, организовывать бесперебойную работу.
Условия работы:
-
График работы 5/2.
-
Место работы - м. Ленинский проспект.
-
Испытательный срок - месяц.
-
Заработную плату обсуждаем с успешным кандидатом.
-
Работа с адекватными людьми, которые знают, чего хотят, и ставят ясные задачи.
-
Четкая структура работы, оперативная обратная связь.
-
Обучение и помощь команды и руководителя.
-
Перспектива карьерного роста.
Мы ждем именно Вас!
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в ресторан халяль
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 8522174 на должность Бухгалтер по учету основных средств от компании ANCOR Consumer Goods в городе (населенном пункте) Москва