от компании (организации): Shishas Bar в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 50000 руб.
Вакансия № 9099041 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 28 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 9099041 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 9099041 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
гибкий график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Если ты хочешь работать в самом центре Москвы, в самом модном , популярном и топовом заведении Shishas Bar
Тебе нравится клубное направление, ты не стоишь на месте и постоянно развиваешься, ты готов погрузиться с головой в самый драйв заведения, то ты тот человек, который нужен нам.
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Выполнение полного функционала менеджера ресторана-бара-клуба;
- Организация деятельности в рамках стандарта сервиса;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
- Управление персоналом‚ быстрое решение внештатных ситуаций;
- Участие в подборе‚ обучении, проведение тренингов (этика обслуживания‚ «сервис»‚ повышение среднего чека правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов) и адаптации персонала;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников смены;
- Распределение обязанностей между сотрудниками;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Устранение конфликтных ситуаций;
- Рассмотрение претензий гостей;
- Контроль над выполнением стандартов сервиса;
- Контроль санитарно-технического состояния;
- Контроль работы персонала‚ эффективности использования оборудования и инвентаря;
- Организация и участие в инвентаризации
Требования к работнику на вакансии: Менеджер ресторана
- Знание ресторанно-барно-клубного этикета и сервиса;
- Высшее образование‚ возможно доп. образование в сфере оказания услуг общественного питания;
- Опыт работы в барно-ресторанно-клубной индустрии на аналогичной должности от 3 лет;
- Уверенный пользователь ПК (офисные программы‚ знание касс‚ R-Keeper);
- Управленческие навыки‚ системное мышление‚ аккуратность‚ внимательность к деталям.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Достойное вознаграждение;
- График работы с 11.00-00.00 дневная смена
- Ночная смена с 17.00-06.00
- Фикс оклад за смену. Подробности на собеседование.
- Выбрать по какому графику работать нельзя и дневные и ночные смены.
- Оформление и социальный пакет согласно ТК РФ;
- Компенсационный пакет (питание и др.);
- Работа в сильной‚ дружной команде.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 9099023 на должность Мерчендайзер визитный (Москва, Район Царицыно) от компании ООО Группа компаний OPEN в городе (населенном пункте) Москва