от компании (организации): ФосАгро в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 9201165 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 27 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 9201165 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 9201165 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Директор службы питания
Вакансия с переездом в г.Балаково -Саратовская обл.
Обязанности работника на вакансии: Директор службы питания
- Операционное управление ресторанной службой, включающей в себя- ресторан, столовую, банкетные залы, выездной кейтеринг.
- Управление персоналом: обучение, подбор, мотивация, контроль правильного и четкого выполнение функциональных обязанностей сотрудников. Создание эффективной команды
- Разработка и обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества.
- Поддержание кухни и сервиса на высоком уровне.
- Контроль технического состояния кухни и аутлетов
- Выполнение бюджетных показателей, финансовая отчетность, увеличение доходности, контроль и оптимизация расходов по каждому ресторанному комплексу.
- Взаимодействие с гос. Органами (СЭС, пожарная инспекция и т.п), технической службой, службой закупок.
- Взаимодействие с поставщиками товаров и услуг.
Требования к работнику на вакансии: Директор службы питания
- Опыт работы на руководящих должностях в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса строго от 5 лет
- Высшее образование
- Операционное и финансовое планирование. Маркетинговый анализ. Знания и навыки в сфере ресторанного бизнеса
-
Знание экономических показателей ресторана, кухни, стандартов гостеприимства, документооборота ресторана, контроль запасов (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь)
-
Знание программ: учета, склада, касс, ЕГАИС
-
Планирование, четкая постановка задач, с последующими контролем, лидерство, умение решать не стандартные задачи
-
Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость
Условия труда для работника на вакансии: Директор службы питания
- Оформление по ТК РФ
- Уровень заработной платы по результатам собеседования
Откликнуться на эту вакансию: Директор службы питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 9201163 на должность Аналитик/ Ведущий аналитик департамента маркетинга от компании ООО Объединенные кондитеры в городе (населенном пункте) Москва