от компании (организации): Cеть раковарен Ивана Раковара в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 20000 до 25000 руб.
Вакансия № 9313206 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 25 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 9313206 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 9313206 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Администратор гастробара
Добро пожаловать к Ивану Раковару!
Раковарня Ивана Раковара – это сеть совершенно особенных гастрономических баров, посвященных традиционному русскому деликатесу - ракам! Мы стремительно растём и реализуем особую миссию - развитие национальной культуры приготовления и поедания раков. Приглашаем активных, работоспособных и ответственных людей в команду!
Ваши задачи:
- Встреча гостей, приём заказов согласно Стандартам заведения;
- Общение с гостями, презентация меню, консультация;
- Работа с кассой, приём оплаты, отчётность;
- Соблюдение Стандартов работы заведения.
Что мы ждём от Вас:
- Организованности, пунктуальности, ответственности;
- Умения и желания общаться с людьми;
- Широкого кругозора и работы над его развитием;
- Желание и способность работать в качественном формате, по Стандартам заведения;
- Высшее образование (неоконченное)/среднее специальное;
- Опыт работы от 1 года (в сфере услуг, рекламе, продажах).
Что мы предлагаем:
- Оклад 20000 + %;
- Сменный рабочий график;
- Работа в центре города;
- Работа в заведении интересного формата;
- Возможность карьерного роста;
- Обучение, бонусы, развитие в сфере ресторанного бизнеса.
Что нужно написать в сопроводительном письме?
Много раз Вы были клиентом различных заведений: и баров, и ресторанов, и кафе, и пиццерий. Поделитесь с нами примером обслуживания "на высоте" и примером обслуживания, который оставил негативные впечатления. Называть заведения необязательно.
Откликнуться на эту вакансию: Администратор гастробара
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 9313194 на должность Research Manager / Исследователь (количественные исследования) от компании ООО Авентика в городе (населенном пункте) Москва