от компании (организации): IFK Hotel Management в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 50000 руб.
Вакансия № 9629018 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 5 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 9629018 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 9629018 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана/Банкетный менеджер
Для работы в Подмосковном отеле Tulip Inn Sofrino, входящим в международную сеть отелей Golden Tulip Hotels, приглашаем высококвалифицированного менеджера ресторана/банкетного менеджера.
На данной позиции мы ожидаем встретить профессионала с опытом работы в международных отельных сетях и/или ресторанах, с четкой организацией своей работы и работы всей команды.
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана/Банкетный менеджер
- Планирует, организует и контролирует работу ресторана
- Организация обслуживания в формате "A la Carte"
- Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Распределение обязанностей и делегирование полномочий сотрудников ресторана
- Предварительное планирование, организация и проведение банкетов
- Обеспечение качественного обслуживания гостей
- Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия (банкета)
- Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к гостям
Требования к работнику на вакансии: Менеджер ресторана/Банкетный менеджер
- Опыт работы в должности Менеджера ресторана
- Знание стандартов обслуживания
- Умение работать в команде, лояльность к корпоративной культуре
- Знания планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане
- Складская деятельность (движение ТМЦ, инвентарь и т.д.)
- Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Outlook, Word, Excel)
- Умение работать с большим объемом информации
- Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность,активная жизненная позиция,высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана/Банкетный менеджер
- Отель расположен в Пушкинском районе на территории парк-отеля «Софрино»
- Работа в молодой и профессиональной команде
- Официальное оформление, льготы и компенсации в соответствии с Трудовым законодательством (оплачиваемый отпуск/больничный)
- График работы 2/2
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Корпоративное питание
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана/Банкетный менеджер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 9629017 на должность Кассир на фуд-корт от компании BB Group в городе (населенном пункте) Москва