от компании (организации): Азбука Качества-дом брендов в городе (населённом пункте): Лосино-Петровский, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство сахара"
с заработной платой: до 170000 руб.
Вакансия № 9759266 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 29 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 9759266 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 9759266 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Главный инженер (кондитерское производство)
Компания - производитель молочных продуктов с 15-летним опытом работы на рынке РФ и СНГ приглашает Главного инженера на запуск и дальнейшую организацию и контроль работы нового кондитерского производства
Обязанности работника на вакансии: Главный инженер (кондитерское производство)
-
Запуск линии кондитерского производства (торты)
-
Подготовка и согласование пакета разрешительной документации
-
Работа с проектировщиками
-
Подготовка технологических решений, подбор необходимого технологического оборудования
-
Организация и контроль производимых пуско-наладочных, плановых и текущих ремонтных работ, профилактика и устранение неполадок;
-
Контроль монтажа технологического оборудования
- Обеспечение бесперебойной работы производства: контроль работы оборудования на всех участках производства.
- Поиск поставщиков запасных частей, оборудования и материалов, заключение договоров поставок;
- Обеспечение процесса ТОиР необходимыми инструментами, материалами и запасными частями, управление складскими запасами запчастей.
- Контроль соблюдения норм пожарной и электробезопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил охраны труда и техники безопасности. Инструктирование и обучение работников организации;
- Контроль работоспособности электросетей, систем водоснабжения, вентиляции.
- Разработка и контроль соблюдения графиков ППР;
- Разработка, систематизация и обновление методической, технической документации;
- Работа с подрядными организациями и их координирование;
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
Требования к работнику на вакансии: Главный инженер (кондитерское производство)
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы на пищевых предприятиях в должности главного инженера от 2х лет;
- Опыт работы на кондитерском производстве будет преимуществом.
- Опыт работы с механическим оборудованием, электрооборудованием и энергохозяйством;
- Уверенное знание 1С, MS Word, Excel;
- Готовность брать на себя ответственность за результаты деятельности и умение самостоятельно принимать решения.
Условия труда для работника на вакансии: Главный инженер (кондитерское производство)
- Работа в крупной федеральной компании, находящейся на этапе развития.
- Завод находится в Лосино-Петровском.
- Высокий уровень заработной платы.
Откликнуться на эту вакансию: Главный инженер (кондитерское производство)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 9759256 на должность Начальник отдела кадров (строительство) от компании ProfiStaff в городе (населенном пункте) Москва