от компании (организации): EATALY Russia в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 60000 руб.
Вакансия № 9960999 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 14 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 9960999 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 9960999 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф/Заведующий производством
EATALY – это часть Италии в большом мегаполисе.
Первый Eataly был открыт в 2007 году итальянским бизнесменом Оскаром Фаринетти в Турине, с амбициозной целью предложить покупателям широкий выбор высококачественных продуктов по приемлемым ценам. По всему миру насчитывается 36 гастрономических центров Eataly, 17 из которых в Италии, а остальные в Германии, США, Бразилии, ОЭА, Турции, Корее и Японии.
EATALY состоит из продуктового маркета, в котором представлены лучшие региональные продукты Италии, тематических ресторанов, образовательного центра, где можно узнать, чем в гастрономическом плане знаменит тот или иной регион, а также собственного производства домашних сыров, хлеба и свежей пасты.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф/Заведующий производством
- Планирование, организация и контроль работы подразделения
- Организация производственных процессов
- Активное участие в приготовлении блюд
- Руководство персоналом подразделения, составление графиков работы персонала
- Постоянный контроль за технологическим процессом приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств
- Обучение и стажировка поваров
- Формирование заявок на заказ продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Ведение документации
- Проведение инвентаризации и контроль остатков
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф/Заведующий производством
- Опыт работы: от 1 года в должности шеф-повар и от 3-х лет су-шеф
- Желание развиваться и обучаться
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф/Заведующий производством
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф/Заведующий производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 9960992 на должность Координатор от компании ООО «Новый дом» в городе (населенном пункте) Москва