от компании (организации): ООО КП Конкорд в городе (населённом пункте): Егорьевск, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 45000 руб.
Вакансия № 1040311 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 7 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 1040311 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 1040311 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар/Заведующий производством столовой
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар/Заведующий производством столовой
- Организация и контроль работы пищеблока больницы
- Контроль соблюдения стандартов детского питания.
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
- Управление персоналом.
- Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
- Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
- Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов
- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам.
- Объем питающихся до 500 человек
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар/Заведующий производством столовой
- Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания)
- Опыт работы по профилю от 2х лет.
- Опыт работы в сферах организации коллективного‚ детского или корпоративного питания.
- Знание нормативных документов‚ регламентирующих деятельность общественного питания.
- Ответственность‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ стрессоустойчивость‚ лидерские качества.
- Уверенный пользователь ПК
- Наличие медицинской книжки обязательно!!!
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар/Заведующий производством столовой
- График работы 5/2 8:00-17:00 либо с 9.00 до 18.00
- Оформление ТК РФ
- Бесплатное питание
- Заработная плата от 45 000 руб
- Место работы : Егорьевск. ЦРБ (пищеблок-столовая )
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар/Заведующий производством столовой
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 1040302 на должность Менеджер по развитию от компании ООО Центробит в городе (населенном пункте) Москва