от компании (организации): ИП Павлова Ирина Алексеевна в городе (населённом пункте): Коломна, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Инженер, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: от 60000 до 80000 руб.
Вакансия № 17009094 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 29 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17009094 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17009094 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог пищевой продукции
Обязанности работника на вакансии: Технолог пищевой продукции
Открытие производства с "нуля".
- Организует разработку и внедрение прогрессивных, технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества выпускаемой продукции и контроль качества.
- Принимает меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений.
- Руководит составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организует контроль за обеспечением ею производственных подразделений предприятия.
- Рассматривает и утверждает изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
- Контролирует выполнение перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов, выявляет нарушения технологической дисциплины и принимает меры по их устранению.
- Руководит работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства.
- Обеспечивает совершенствование технологии изготовления продукции, выполнения работ, внедрения прогрессивных базовых технологий, проектирование и внедрение технологических систем.
Требования к работнику на вакансии: Технолог пищевой продукции
Желателен опыт работы на аналогичном (мясоперерабатывающем) производстве и опыт открытия предприятия с "нуля".
Обязателен опыт работы и знание нормативной базы в области ХАССП;
Знание 1С: Предприятие 8.
А также:
- знание технологии обвалки мяса (свинина, говядина);
- опыт в инъектировании и массировании продукции;
- способы и методы увеличения сроков хранения продукции;
- нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства;
- перспективы технического развития отрасли и предприятия;
- технологию производства продукции предприятия;
- порядок и методы планирования технологической подготовки производства;
- технические требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции;
- средства механизации и автоматизации производственных процессов;
- методы определения экономической эффективности внедрения новой техники и технологии;
- порядок аттестации качества продукции;
- требования рациональной организации труда при разработке технологических процессов;
- передовой отечественный и зарубежный опыт в области производства аналогичной продукции.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог пищевой продукции
ИП Павлова И.А. работает на базе торговой марки "InterShell",
специализация - производство мяса и мясных продуктов.
В связи с открытием нового производства в г. Коломне, предлагаем к Вашему рассмотрению вакансию "Технолог".
График работы: 5/2 (выходные дни: суббота и воскресенье)
Время работы: с 8.00 до 17.00 (обсуждается)
Гарантируем:
Официальное трудоустройство с первого дня;
Полный соц. пакет (ежегодные отпуска, оплата больничных листов)
Достойные условия труда:
- своевременная выплата заработной платы (два раза в месяц);
- обеспечение спецодеждой;
- премии по результатам работы.
Для иногородних возможна дополнительная оплата проживания.
Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог пищевой продукции
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17009093 на должность Специалист по корреспонденции (временно с декабря) от компании Ventra в городе (населенном пункте) Москва