наличие высшего образования
- уверенное владение ПК, Excel, Word, графическими редакторами
- знание основ работы с материальными ценностями, порядка проведения инвентаризаций материальных ценностей, порядка и правил оформления первичных документов
- знание основ организации услуг общественного питания (в т.ч. технологии производства и реализации продукции общественного питания, правил и требований к оказанию услуг общественного питания, основ санитарно-эпидемиологических требований)
- знание основ гражданского законодательства, законодательства об административных правонарушениях и основы трудового законодательства, правил оказания услуг общественного питания и торговли, нормативных, технических и других документов, касающихся профессиональной деятельности
- знание правил и методов организации процесса обслуживания посетителей; основ эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей;
- знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;