от компании (организации): Cosmos Hotel Group в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 21270542 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 12 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21270542 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21270542 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Директор службы питания
Приглашаем профессионала в области F&B на позицию Директора службы питания.
Если Вы не только знаете "все" про управление рестораном и другими точками питания, имеете за плечами релевантный опыт управления в общественном питании (сетевые рестораны федерального уровня) от 3-х лет и заряжены амбициозными целями на успешные решения интересных задач разного уровня сложности, то:
Мы готовы доверить вам:
1. Обеспечивать бесперебойное и квалифицированное функционирование всех точек питания, расположенных на территории. Обеспечить наличие на постоянной основе необходимой продукции в указанных точках, исключив нахождение блюд (продукции) в стоп-листе.
2. Осуществлять постоянный контроль качества работы всех работников вверенных подразделений.
2. Обеспечивать выполнение стандартов и процедур обслуживания гостей, утвержденных Обществом.
3. Осуществлять функции представителя Общества в рамках своих полномочий.
4. Обеспечивать контроль выполнения должностных обязанностей, обучения работников вверенных подразделений.
5. Обеспечивать бесперебойную, эффективную и высококачественную работу
6. Знать перечень оборудования, находящегося на балансе вверенных подразделений, обеспечивать его правильную эксплуатацию, сохранность и своевременный ремонт.
7. Регулярно проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей вверенных подразделений.
8. Осуществлять контроль обучения работников вверенных подразделений.
9. Обеспечивать выполнение стандартов внешнего вида и корпоративной этики
работниками вверенных подразделений.
10. Принимать непосредственное участие в подборе, обучении и адаптации персонала службы питания, оформлении новых сотрудников на работу;
11. Составлять графика работы сотрудников, вести табели учета рабочего времени;
12. Распределять задачи между сотрудниками службы питания;
13. Отвечать за исполнение бюджетных показателей вверенных подразделений.
14. Принимать участие в работе над проектами модернизации работы вверенных подразделений.
15. Организовывать проведение необходимого учета и составления отчетности.
16. Контролировать соблюдение кассовой и финансовой дисциплины работниками вверенных подразделений.
Мы ожидаем, что Вы:
- готовы к релокации
- обладаете знаниями технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;
- обладаете теоретическими и практическими знаниями технологии процесса приготовления продукции;
- успешно разбираетесь в ценообразовании (себестоимость, наценка);
- имеете успешный опыт в бюджетировании вверенных служб
- профессионал своего дела и успешный управленец с подтвержденным опытом в сетевых ресторанах премиум-класса
Успешному кандидату мы готовы предложить:
- официальное оформление трудовых отношений, прозрачную систему дохода (обсуждается индивидуально на собеседовании) и премирование по результатам деятельности за год
Откликнуться на эту вакансию: Директор службы питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21270538 на должность Заместитель шеф-повара от компании Novotel Adagio Ibis Moscow Kievskaya в городе (населенном пункте) Москва