Организация бесперебойной работы заведения
Организация процесса обслуживания гостей.
Управлением персоналом
Поиск новых сотрудников
Формирование графиков работы персонала
Взаимодействие с гостями‚ предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд.
Контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования
Контроль за выполнением стандартов Компании
Контроль за выполнением обязанностей персоналом кафе
Соблюдение правил, норм охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных норм и правил пищевой безопасности
Работа на кассе, в программе R-Keeper
Увеличение продаж, прибыли и производительности расходной части кафе
Предпринятие мер по увеличению ТО и плана ТО
Выполнение требований трудовой и производственной дисциплины
Выполнение требований правил по охране труда и техники безопасности
Выполнение требований санитарной гигиены и медосмотров.
Контролировать размещение рекламных материалов в заведении
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Заказ продукции, сроки реализации и наличие сопроводительных документов при поставках.
Знание калькуляции блюд и ведение технологических карт.
Проведение инвентаризаций
Управление финансовой деятельностью кафе
Контроль за соблюдением чистоты и порядка на кухне и в зале.
Своевременного выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по кафе, связь с бухгалтерией