от компании (организации): ООО Кросс Пак в городе (населённом пункте): Фрязино, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 60000 руб.
Вакансия № 24333117 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 23 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24333117 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24333117 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
ООО "КРОСС ПАК" - компания по изготовлению вкусной и качественной еды приглашает на работу на должность су-шефа:
2) иногородних работников;
3) начинающих специалистов, закончивших среднее профессиональное учебное заведение;
4) профессионалов своего дела с опытом работы.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной
деятельностью Производства.
2. Координировать работы бригады поваров с деятельностью службы
обслуживания и другими структурными подразделениями организации
питания
3. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье.
4. Обеспечивать своевременное получение со склада
продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья.
5. Контролировать сроки поступления и реализации
продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья.
6. Контролировать ассортимент, количество и
качество получаемых продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья.
7. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей
разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий,
8. Разрабатывать меню всех подразделений и составлять технические
карты.
9. Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления
пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных
требований и правил личной гигиены.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Образование технологическое, среднее специальное;
- Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 2- х лет;
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм;
- Знание технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования;
- Организационные способности и лидерские качества.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
График работы 2/2 с 9:00 до 21:00
- Почасовая оплата труда (руб. час).
- Заработная плата 4500 руб. в день.
- Оформление по ТК РФ.
- Бесплатное питание на территории предприятия.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24333111 на должность Бренд-шеф от компании ООО Гулиани в городе (населенном пункте) Москва