от компании (организации): Усадьба Бушарино в городе (населённом пункте): Звенигород, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: до 150000 руб.
Вакансия № 24460044 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 17 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24460044 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24460044 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Загородный комплекс «Усадьба Бушарино» - уникальный комплекс, где русский стиль тесно переплетается с современным комфортом. Новая точка отдыха на карте Подмосковья, под Звенигородом. Место, куда приезжают, чтобы отдохнуть от городской суеты, вернуться в детство и окунуться в сказку.
Главный ресурс нашего проекта – команда. Мы тщательно ищем каждого сотрудника на рынке труда и знакомимся со всеми направленными в наш адрес резюме. В свою очередь, соискателям мы гарантируем стабильность, рыночные условия оплаты труда. Наш проект приветствует всё новое, мы готовы экспериментировать вместе и открываем большие перспективы для профессионального роста.
На данный момент мы ищем профессионального шеф-повара, который любит и пропагандирует русскую кухню, совмещает традиции домашнего русского застолья с использованием современных технологий.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
• Разработка нового меню с учетом русской национальной концепции загородного комплекса;
• Составление технологический карт и описание технологический процессов
• Просчет себестоимости и подбор поставщиков
• Ведение производственной документации;
• Контроль технологий приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов;
• Оптимизация технологии производства готовой продукции;
• Участие в подборе персонала, адаптация и организация производственного обучения;
• Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
• Обеспечение высокого качества блюд;
• Контроль эксплуатации оборудования;
• Отслеживание текущего спроса и внедрение новых блюд и технологий;
• Контроль соблюдения санитарных норм и правил техники безопасности на производстве;
• Ответственность за соблюдение утверждённых экономических показателей;
• Ведение инвентаризации;
• Работа с поставщиками;
• Контроль работников кухни;
• Обучение и адаптация нового персонала;
• Обеспечение слаженной работы всей команды;
• Эффективная коммуникация с управляющим отеля.
Требования:
• Обязательно знание европейской и русской кухни;
• Опыт работы не менее 2 лет в должности шефа обязателен;
• Знание программ R-Keeper;
• Знание требований СанПиН, нормативных документов РФ
• Стрессоустойчивость и способность работать в многозадачном режиме;
• Активность, требовательность к себе и сотрудникам;
• Креативность, увлеченность.
Условия:
• Оформление по ТК РФ;
• График работы 5\2 ( выходные плавающие или обсуждается);
• Стабильные выплаты заработной платы без задержек 2 раза в месяц;
Благодарим за интерес, проявленный к вакансии загородного комплекса “Усадьба Бушарино”. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что пока мы не можем предложить Вам подходящую вакансию. Ваше резюме сохраняется в базе данных, и если у нас появится подходящая вакансия, мы обязательно предложим её Вам для рассмотрения.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24460040 на должность Шеф-повар от компании Усадьба Бушарино в городе (населенном пункте) Москва