от компании (организации): Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 26116123 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 24 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26116123 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 27 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26116123 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заместитель руководителя отдела организации питания / Assistant of F&B manager
Hilton Worldwide международная сеть, которая объединяет свыше 7000 отелей в более чем 123 странах по всему миру.
Наша миссия: «Мы станем выдающейся мировой компанией в сфере гостиничного бизнеса – наиболее предпочтительным выбором для гостей, сотрудников и владельцев отелей».
Наши ценности:
- Гостеприимство
- Добросовестность
- Лидерство
- Командный дух
- Контроль
- Срочность
Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya - первый отель бренда Hilton Garden Inn в Москве, расположенный в центральном районе столицы, рядом с метро «Красносельская». Отель находится под прямым управлением Hilton Worldwide и сохраняет все стандарты качества и традиции международной сети.
Обязанности работника на вакансии: Заместитель руководителя отдела организации питания / Assistant of F&B manager
- Планирование, организация и контроль работы ресторанной (Ресторан, Лобби-бар, Банкетная служба, Рум-сервис);
- Бюджетирование, анализ исполнения бюджета, прогнозирование выручки, анализ результатов инвентаризации, анализ себестоимости блюд, анализ и предоставление цен, анализ затрат;
- Обучение сотрудников службы;
- Мотивация сотрудников;
- Сотрудничество со всеми департаментами отеля и Управляющей компанией;
- Обеспечение соблюдения стандартов;
- Работа с отзывами и жалобами гостей;
Требования к работнику на вакансии: Заместитель руководителя отдела организации питания / Assistant of F&B manager
- Опыт работы на позиции заместителя руководителя/банкетного менеджера F&B в отеле;
- Опыт системной работы по организации эффективных бизнес-процессов в F&B;
- Знание международных стандартов организации, обслуживания и проведения различных видов банкетных мероприятий;
- Разговорный английский язык;
- Развитые коммуникативные и управленческие навыки, дипломатичность;
- Активность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость;
- Аналитическое мышление, системность;
- Про-активный подход к работе;
Условия труда для работника на вакансии: Заместитель руководителя отдела организации питания / Assistant of F&B manager
- Оформление согласно ТК РФ;
- Полис ДМС после прохождения срока испытания;
- Бесплатная химчистка;
- Корпоративное обучение и возможности для профессионального и карьерного роста;
- Специальные скидки на проживание в Отелях сети;
- Бесплатное питание;
- Оклад обсуждается с успешным кандидатом.
Откликнуться на эту вакансию: Заместитель руководителя отдела организации питания / Assistant of F&B manager
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26116109 на должность Управляющий в ресторан (винный бар) от компании Arch 1908 в городе (населенном пункте) Москва