от компании (организации): Волконский, кондитерская в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 130000 до 150000 руб.
Вакансия № 26278803 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 4 мая 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26278803 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 17 мая 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26278803 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-кондитер
Сеть знаменитых кафе-кондитерских "Волконский" приглашает в свою дружную команду Шеф-кондитера.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-кондитер
- Подбор и обучение сотрудников кухни. Проведение аттестаций.
- Управление сотрудниками кухни. Составление графиков работы/табелей.
- Составление графиков.
- Осуществление рациональной организации технологического процесса.
- Ведение производственного процесса согласно нормам и требованиям СанПиН, ХАССП.
- Полный контроль работы кухни.
- Участие в приготовлении блюд.
- Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
- Контроль отдачи блюд согласно ТТК.
- Размещение заказов на расходные материалы, посуду, инвентарь.
- Ведение документации.
- Обучение персонала согласно программе адаптации.
- Отслеживание современных трендов ассортимента кондитерских.
- Разработка и внедрение новых изделий на производстве и ТТ.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Приемка по качеству продукции от поставщиков.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-кондитер
- Опыт работы шеф-кондитером от 3 лет.
- Опыт разработки и ввода меню десертов и кондитерских изделий.
- Опыт руководства коллективом.
- Образование в области технологии общественного питания не ниже среднего профессионального.
- Навыки приготовления и сборки пирожных и тортов (в том числе муссовых), гляссажа, помадки, кремов; глазировки пирожных; приготовления зефира, сорбетов и мороженого.
- Знание технологии производства кондитерских изделий, основных видов теста, пирожных и тортов. Знание сроков и условий хранения сырья, п/ф и готовых продуктов; санитарно-гигиенических норм кондитерского производства; устройства и правил использования оборудования.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-кондитер
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-кондитер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26278789 на должность Стикеровщица/стикеровщик от компании Хитэк, ГК в городе (населенном пункте) Москва