от компании (организации): ООО 23 Век в городе (населённом пункте): Реутов, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 77000 до 80000 руб.
Вакансия № 26963069 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 5 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26963069 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26963069 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Повар-универсал
Ищем талантливых и увлеченных поваров для работы в ресторане «Дюна»!
DUNE - современный ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов, дружелюбная атмосфера.
Мы предлагаем:
- Трудоустройство по ТК
- График работы сменный: 5/2,4/2
- Стабильные выплаты без задержек, 2 раза в месяц (аванс, заработная плата).
- Заработная плата 3500 р/смена.
- Бесплатное питание.
- Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный).
- Работа в 5 минутах от метро Новокосино.
Обязанности работника на вакансии: Повар-универсал
Повар производства должен:
- 1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
- 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
- 3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.
- 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков.
- 5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место.
- 7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Требования к работнику на вакансии: Повар-универсал
- Опыт работы поваром не менее 2 лет
- Аккуратность, активность, исполнительность.
- Знание различных технологий приготовления.
- Опыт работы на позициях: гарниры, фритюр, соуса, супа, заготовка, горячий цех, холодный цех.
Откликнуться на эту вакансию: Повар-универсал
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26963059 на должность Повар горячего цеха от компании ООО Вито-1 в городе (населенном пункте) Москва