от компании (организации): ООО Саприм в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Страхование, оценка" → "Другое"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 28019980 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 18 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28019980 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28019980 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Составление меню;
- Набор и руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
- Организация и ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, проведение бракеража и качества всех блюд;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;
- Организация и контроль процесса введения нового меню, спецпредложений и сезонного меню;
- Проведение ежемесячной инвентаризации;
- Анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок);
- Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, работа по чекам;
- Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни;
- Контроль санитарных норм;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Подготовка банкетов
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- опыт работы шеф-поваром от 3-х лет в ресторанах или кафе;
- образование по специальности;
- Знание производственного процесса в ресторане;
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание и владение нормативной и технологической документацией;
- Наличие медицинской книжки (пищевое производство);
- Формирование команды;
- Чистоплотность, лидерство, пунктуальность, аккуратность, энергичность, ответственность, оперативность, честность
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- График работы: 5/2;
- Режим работы с 10-00 до 21-00 (в кассовые дни возможны задержки на работе)
- Конкурентная заработная плата обсуждается с успешным кандидатом
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28019976 на должность Повар холодного цеха в г.Долгопрудный от компании Х5 Ready Food в городе (населенном пункте) Долгопрудный