от компании (организации): ООО Топ в городе (населённом пункте): Зеленоград, Россия
в отрасли экономики "Страхование, оценка" → "Актуарий"
с заработной платой: от 100000 до 200000 руб.
Вакансия № 28262712 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 4 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28262712 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28262712 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в Ресторан
В новый атмосферный ресторан премиум класса "МОМЕНТ" в г.Зеленограде с посадкой на 150 гостей требуется Шеф-повар с отличными управленческими навыками и про-активным подходом к работе
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в Ресторан
- Полный контроль и ведение кухни, обеспечение бесперебойной и высококачественной работы подразделения;
- Разработка и создание меню ресторана, креативная реализация сезонных предложений;
- Разработка технической документации, анализ ценовой политики, контроль фудкоста;
- Организация и контроль соблюдения технологических процессов производства, контроль качества сырья и заготовок, товарных остатков, сроков годности и других процессов ресторана;
- Проведение инвентаризации и анализ результатов, отчетность;
- Эффективное руководство персоналом кухни, в т. ч. подбор персонала, обучение, мотивация, контроль ФОТ;
- Соблюдение и контроль санитарных норм и правил, производственной и трудовой дисциплины, ТБ и ОТ;
- Взаимодействие со всеми службами ресторана;
- Внимание к потребностям гостей.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в Ресторан
- Образование в сфере общественного питания;
- Успешный опыт работы на позиции шеф-повара от 5 лет;
- Успешный опыт организации питания численностью от 150 гостей;
- Отличное знание европейской кухни;
- Знание и составление ТТК
- Умение организовать чистоту и порядок на кухне
- Умение работать с себестоимостью\списаниями
- Умение работать с поставщиками
- Готовность лично участвовать в производственном процессе;
- Развитые управленческие навыки и организаторские способности;
- Креативное мышление, инициативность, про-активный подход к работе;
- Ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, нацеленность на результат;
- Наличие медицинской книжки.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в Ресторан
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом на финальном собеседовании. Стартовый доход от 100 000 + % от выручки кухни и выполнения поставленных задач KPI;
- График работы: 5/2 по 9-10 часов (быть готовым к переработкам, ориентация на результат), плавающие выходные;
- Работа на современной "открытой" кухне (60 кв.м.)
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в Ресторан
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28262686 на должность Врач-гинеколог (репродуктолог) от компании ФГБУ Поликлиника № 3 Управления делами Президента Российской Федерации в городе (населенном пункте) Москва