от компании (организации): EventyOn в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Страхование, оценка" → "Перестрахование"
с заработной платой: от 95000 руб.
Вакансия № 28830322 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 25 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28830322 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28830322 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
частичная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заготовщик (на фуршеты)
EVENTYON— это:
- успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
- 20 собственных студий в Москве, Санкт-Петербурге и Бухаресте;
- мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 25 000 мероприятий и больше 550 000 гостей;
- в "период карантина" мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
- в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
- мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
-реально дружная команда, где #Dreamteam – это не хештэг, а стиль жизни. Где все, от администратора на входе до ведущего и даже бухгалтера неравнодушны к тому, что мы создаем все вместе!
- в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;
-а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.
В задачи будет входить:
- приготовление блюд/фуршетных позиций в соответствии с технологическими картами и фотографиями к ним;
- подбор технологических карт и расчёт необходимого количества продуктов;
- поддержание порядка и чистоты на рабочем месте;
- соблюдение санитарных норм и правил;
- контроль качества и количества заготовок, соблюдение сроков годности полуфабрикатов.
Мы ищем сотрудника, который:
- имеет опыт работы в качестве повара от 1 года;
- готов работать в команде, помогая и соблюдая все нормы в приготовлении блюд, согласно технологическим картам;
- умеет планировать своё рабочее время;
- ответственный и внимательный;
- способен быстро обучаться новому.
А на десерт мы предлагаем:
- уютную атмосферу наших студий в центре Москвы;
- бесплатные корпоративные обеды;
- работу в дружной и позитивной команде, которая любит свою работу;
- удобный график работы (индивидуально подбираем под Вас);
- перспективы профессионального и карьерного роста;
- возможность профессионально расти и развиваться вместе с EVENTYON!
Откликнуться на эту вакансию: Заготовщик (на фуршеты)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28830321 на должность Повар холодного цеха в ресторан Saviv от компании ООО ЦЕНТРАЛ МАРКЕТ в городе (населенном пункте) Москва