от компании (организации): Кафе Островок в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Строительство, недвижимость" → "Тендеры"
с заработной платой: от 200000 руб.
Вакансия № 32688689 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 5 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 32688689 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 32688689 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-кондитер
Мы с гордостью объявляем об открытии моно концептуальной кондитерской на территории гастро пространства и рады пригласить к сотрудничеству Бренд шефа-кондитера в г. Москве.
Внимание! Выход на работу в период с 15.08 до 01.09!
Что мы предлагаем:
-
Интересный проект и возможность развития
-
Конкурентоспособную заработную плату и бонусную систему.
-
Поддержку в процессе адаптации и роста.
-
Участие в открытии и развитии новых проектов, где ваши идеи и усилия будут цениться и вознаграждаться.
-
Дружный коллектив, который поможет ощущать себя комфортно.
Что входит в обязанности:
-
Контролировать работу цеха в г. Москва.
-
Разработка и внедрение новых десертов и сезонных новинок.
-
Контролировать технологический процесс кондитерского цеха.
-
Организация ведения учета, контроль качества сырья и продукции.
-
Работа в паре с кондитером.
-
Обеспечить идеальную консистенцию для перевозки изделий от цеха до корнера.
-
Анализ рынка новинок и популярных десертов.
-
Контроль соблюдения правил ротации, товарного соседства и маркировки.
-
Контроль соблюдения санитарных норм.
-
Работа с поставщиками, контроль цен.
Наши требования:
-
Опыт работы на аналогичных должностях не менее 6 лет.
-
Опыт работы в сегменте middle +
-
Опыт подбора персонала на линейные позиции.
-
Знание тенденций современной кондитерской витрины.
-
Опыт работы с кондитерским оборудованием.
-
Знание инновационных методик управления предприятием.
-
Умение работать с заварным тестом, со слоеным тестом, с бисквитами; работать с крема и ганашами, умение работать с шоколадом, карамелью и заказными тортами приветствуется; умение работать по технологическим картам;
-
Умение работать с муссовыми десертами.
-
Умение работать с разным сырьем.
-
Умение сочетать не классические вкусы.
-
Умение создавать новые продукты по органолептике и визуалу.
-
Умение и желание обучать сотрудников.
Личностные качества
- Быть внимательным.
- Быть уверенным, гибким управленцем.
- Быть способность концентрироваться на задачах.
- Быть способным мотивировать и организовывать людей.
- Оперативно принимать решения.
- Быть в меру креативным.
- Быть хорошим организатором, уметь руководить командой удаленно и принимать решения.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-кондитер
-
Выход на работу в период с 15.08 до 01.09!
-
График 5/2 с 09:00 до 19:00.
-
Ежегодный оплачиваемый отпуск.
-
Подробные условия обсуждаются на собеседовании.
-
Готовность пройти тестирование.
-
Рассмотрим релокацию с: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Екатеринбурга. Условия релокации оговариваются лично.
На дегустацию нужны:
-
Наполеон.
-
Шу.
-
Муссовые десерты.
-
«Соленые» десерты.
Желание стать амбассадором личного бренда компании приветствуется.
Ваши идеи и мысли будут услышаны и приняты к рассмотрению и внедрению в проект. Мы обеспечим идеальный маркетинг, а от вас будем ждать идеальный продукт.
Мы ищем шефа, который разрабатывает и делает различные кондитерские изделия, разбирается в современных тенденциях и правильно организует свой рабочий день и сможет возглавить кондитерский цех и все подразделение.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-кондитер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 32688687 на должность Су-шеф в ресторан "FRANK BY БАСТА" (м. Арбатская) от компании FRANK в городе (населенном пункте) Москва