от компании (организации): ООО Сенешаль в городе (населённом пункте): Солнечногорск, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Организация встреч, конференций"
с заработной платой: от 55000 до 120000 руб.
Вакансия № 3893496 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 8 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 3893496 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 3893496 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Координатор ресторана
Обязанности работника на вакансии: Координатор ресторана
—Планирует, организует и контролирует работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
—Планирует и рационально организует рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
—Рассчитывает потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
—Организует делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).
—Обеспечивает прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей, а также увеличения объёма продаж через осуществление исходящих звонков.
—Формирует положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
—Подготавливает лично, проводит и координирует мероприятия ресторана на высоком уровне.
Требования к работнику на вакансии: Координатор ресторана
— Знание основных нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания;
— Знание основ менеджмента и его основных функций (планирование, организация, мотивация и контроль);
— Знание теории управления производством и оказания ресторанных услуг;
— Знание основ экономики, маркетинга и логистики в ресторанной индустрии;
— Знание товароведения;
— Знание состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и поставщиков продукции;
— Знание основ делопроизводства и оформления документов;
— Знание основ финансового менеджмента и бухгалтерского учета;
— Знание принципов и методов управления товарными запасами;
— Знание правил внутреннего трудового распорядка;
— Знание должностных обязанностей всего персонала ресторана;
— Знание методов обучения персонала на рабочем месте;
— Знание теории организации обслуживания посетителей ресторана;
— Знание методов изучения вкусов и потребительских предпочтений посетителей ресторана;
— Знание принципов и методов работы с жалобами и предложениями посетителей;
— Знание правил подготовки ресторана к обслуживанию;
— Знание правил сервировки столов и оформления барной стойки;
— Знание перечня услуг, предлагаемых в ресторане;
— Знание принципов формирования и актуализации меню;
— Знание правил приемки и учета продукции;
— Знание правил оформления первичной документации;
— Знание правил инвентаризации;
— Знание правил хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов;
— Знание технологий приготовления профессиональных заготовок (льда, гарниров, украшений и т. д.);
— Знание ассортимента и назначения посуды, столовых приборов;
— Знание кратких характеристик, правила и особенности подачи спиртных напитков;
— Знание правил проведения кассовых операций, с учетом знаний специальных программ R-keeper, Shelter и т. д.;
— Знание правила поведения в конфликтных ситуациях;
— Знание основ трудового законодательства;
Условия труда для работника на вакансии: Координатор ресторана
- Оформление по ТК РФ
- Питание
- Мотивация %
Откликнуться на эту вакансию: Координатор ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 3893489 на должность Менеджер по организации мероприятий mice от компании Здоровье человека в городе (населенном пункте) Москва