от компании (организации): ООО Лучи солнца в городе (населённом пункте): Солнечногорск, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 50000 до 50000 руб.
Вакансия № 7359885 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 13 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 7359885 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 7359885 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию гостей;
- Встреча и приветствие гостей. Консультация гостей при выборе ими блюд, напитков и т. д. Информирование гостей о скидках и дополнительных услугах. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана. Работа с гостями ресторана;
- Управление персоналом;
- Контроль обслуживания гостей ресторана;
- Контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда;
- Контроль рационального использования материально-технических ресурсов, продуктов и т.д.
- Проведение рекламных мероприятий;
- Обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей, повышения качества и культуры обслуживания гостей;
- Контроль подготовки зала ресторана к завершению работы.
Требования к работнику на вакансии: Менеджер ресторана
- Менеджер ресторана должен знать принципы и методы управления товарными запасами; правила приемки и учета продукции; порядок учета товарно-материальных ценностей и отчетности; правила инвентаризации; правила учета, мойки и хранения посуды, столовых приборов; ассортимент и назначение посуды, столовых приборов; правила хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов; профессиональную терминологию; краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков;
- методы обучения персонала на рабочем месте; теорию организации обслуживания гостей ресторана; методы контроля качества обслуживания гостей;
- принципы и методы работы с жалобами и предложениями гостей; основы межличностного общения, правила протокола и этикета; правила поведения в конфликтных ситуациях;
- правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила сервировки столов и оформления барной стойки; стили, виды и методы обслуживания гостей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий гостей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
- правила уборки различных видов мебели; санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к работе ресторана);
- правила пожарной безопасности, охраны труда, производственной санитарии;
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
- График сменный - 5/2 (плавающий). Отпуск 2 раза в год (строго весна/осень)
- Предоставляется проживание в общежитии, на территории отеля. Питание 3-х разовое.
- ЗП обсуждается на собеседование.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 7359875 на должность Управляющий локацией квестов от компании ООО Нора Кролика Москва в городе (населенном пункте) Москва