от компании (организации): JCat.ru в городе (населённом пункте): Лыткарино, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с заработной платой: от 80000 до 100000 руб.
Вакансия № 23852363 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 7 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23852363 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23852363 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог пищевого производства
Крупнейший производитель кулинарии, выпечки, салатов, кондитерских изделий и блюд японской кухни в Москве и Московской области. Работаем на рынке более 15 лет. Наличие собственных производственных площадей (более 3000 кв.м.) позволяет нам выпускать широкий ассортимент блюд готовой кулинарии, салатов, кондитерских изделий, выпечки, сэндвичей.
Обязанности работника на вакансии: Технолог пищевого производства
- Обеспечение выпуска доброкачественной продукции;
- Координация работы смены, расстановка поваров, определение объемов и зон ответственности;
- Обучение персонала;
- Помощь при разработке и запуске новой продукции;
- Перемещение и прием сырья в зону производства (склады временного хранения);
- Доведение своевременно информации о неисправностях до ответственных лиц;
- Контроль за соблюдением трудовой дисциплины в смене;
- Определение совместно с технологом производства правил и норм внутреннего трудового распорядка и организации работ поваров;
- Ведение внутреннего учета выполненных сменой работ, ведение табеля, работа с журналами (электронный вид);
- Работа по принципам ХАССП;
- Соблюдение норм, правил и инструкций по охране труда, пожарной безопасности и правил внутреннего трудового распорядка.
- Постоянное взаимодействие с технологом производства.
Требования к квалификации:
- Технологическое образование.
- Опыт работы от 3 лет.
- Понимание работы по принципам ХАССП;
- Ответственность, коммуникабельность, организованность, лидерские качества;
- Умение работать в команде.
- Умение координировать людей на производстве;
- Понимание планирования производства и выпуска кулинарной продукции;
- Проработка и запуск новой продукции (сезонное меню)
Условия работы:
- Координация работы в горячем и мясо-рыбном цеху;
- Стабильная заработная плата 3000-4000р за смену, обсуждается при собеседовании;
- Выполнение плана по KPI (+/- до 10% от Вашей ставки)
- График работы 2/2, 5/2
- Двухразовое питание.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23852362 на должность Эксперт по по продаже недвижимости бизнес и премиум от компании ООО БЮРО НОВОСТРОЕК в городе (населенном пункте) Москва