от компании (организации): JCat.ru в городе (населённом пункте): Лыткарино, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с заработной платой: от 80000 до 100000 руб.
Вакансия № 23852368 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 9 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23852368 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23852368 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф кулинарного цеха
Крупнейший производитель кулинарии, выпечки, салатов, кондитерских изделий и блюд японской кухни в Москве и Московской области. Работаем на рынке более 15 лет. Наличие собственных производственных площадей (более 3000 кв.м.) позволяет нам выпускать широкий ассортимент блюд готовой кулинарии, салатов, кондитерских изделий, выпечки, сэндвичей.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф кулинарного цеха
Обеспечение работы производства с нормами и стандартами, принятыми в компании
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд
Контроль качества входящего сырья
Контроль сроков, хранения ассортимента, количества поступления и реализация продуктов
Приготовление блюд согласно внутренним стандартам и инструкциям
Работа с персоналом
Обучение новых сотрудников
Проверять и подавать табель отработанного времени
Проводить и контролировать плановые ген. уборки
Требования к квалификации:
Опыт от 3 лет на пищевом предприятии Старшим
поваром/Бригадиром/Су-шефом/Шеф-поваром
Знание и понимание русской, итальянской, испанской, кавказской, паназиатской, индийской видов кухонь (если не сталкивались по роду деятельности, то мы Вас
обучим)
Понимание работы по принципам ХАССП;
Ответственность, коммуникабельность, организованность, лидерские качества;
Умение работать в команде.
Умение координировать людей на доверенном участке;
Понимание планирования производства и выпуска кулинарной продукции;
Помощь при проработке и запуске новой продукции (сезонное меню).
Условия работы:
Координация работы в горячем цеху;
Стабильная заработная плата на период стажировки обсуждается лично при собеседовании;
Выполнение плана по KPI (+/- до 10% от Вашей ставки)
График работы 5/2, 6/1 (суббота выходной);
Двухразовое питание.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф кулинарного цеха
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23852363 на должность Технолог пищевого производства от компании JCat.ru в городе (населенном пункте) Лыткарино